Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Январь » 23 » Интервью с
18:35

Интервью с

Марину я застала дома сидящей на диване и кормящей голубцами карапуза, а рядом бегала пятилетняя девочка. «Это племянники! - Сказала Марина. - Он у матери вообще не ест, только под моим руководством». И в этот момент рухнуло мое представление о самой сильной женщине России, которую за строгий нрав солдаты танковой части даже прозвали Броня. Впрочем, не зря Маринины друзья тут же смягчили это прозвище на куда более ласковое - БрОня.

27-летняя Марина Кигелева рассказала в интервью «Хорошим новостям» почему в детстве она любила носить тяжести, как сбылась ее мечта сняться в кино, откуда у Брони сразу семь крестных детей и от кого она спасла русского солдата.

- Марина, а какая ты была в детстве?

- Юля (обращается к двоюродной сестре – прим. автора), ты помнишь меня в детстве? Я вот себя не помню. По словам тех, с кем я в садик ходила в Казахстане, я в сончас детей разбужу, все бегать начинают, а я спать ложусь. И меня наказывали.

Марина с семьей

-А как наказывали? В угол ставили?

- В угол меня было не поставить, мама говорит, очень вредная была. Дед мороз придет, я сяду в угол, меня просят стихотворение рассказать, а я: «Не буду!». У меня очень тяжелый характер был, сейчас я научилась себя в руках держать, быстро отхожу. Бывает, чтобы успокоиться, нужно выйти из машины и просто проораться.

- Мне представляется девочка, маленькая хрупкая...

- Я? Я вообще родилась весом 6 килограммов, 78 сантиметров. Как могу быть хрупкая?! Всегда была выше всех в классе, даже в садике. Мои одноклассники говорили, что я девочек защищала, младшего брата своего защищала. В четвертом классе двоюродного брата по школе гоняла. Родни вообще много, у моей мамы пятеро братьев-сестер, а у мамы восемь двоюродных сестер.

- Тебе не звонят родственники: "Марина, помоги разобраться с кем-нибудь"?

- Не, у нас с стороны мамы все такие крупные, тоже боевые, им даже не надо моей помощи. Помню на свадьбе тетки, а моей маме она младшая двоюродная сестра, ей 24 года. Мы приехали на свадьбу, гости - один другого выше, и нас просто боялась вся сторона жениха.

- Ты стеснялась своего высокого роста?

- У меня был комплекс, но не долго. Если, честно, то я всегда хотела быть очень красивой, чтобы у меня была фигура, чтобы я могла носить платья, а у меня мамины гены, у меня 42 размер обуви, у мамы - 43. У нас у всех бедра очень широкие, и у меня фигуры вообще никогда не было. И я почему- то всегда в детстве таскала тяжелое, мне нравилось: мешки, ведра с водой. Мне это было легко, раз плюнуть. Мама говорит, что я была необычным ребенком.

- Ты рано повзрослела?

- Я уже в 10 лет планировала выйти замуж, работать, я и родилась уже размеров годовалого ребенка, все понимала.

- В детстве зарабатывала деньги?

- Я пошла работать в 11 лет в совхоз, но я не выглядела на свой возраст, мне давали уже лет 18. Работала дояркой, бабушка и мама научили, мы же в деревне жили в Курганской области. Мама постоянно болела, а я уже готовила дома, торты разные пекла, я никогда не боялась ничего. И никогда не оглядывалась. Только высоту не люблю, мне плохо становится, когда я смотрю вниз, даже с табуретки и то высоко.

- Еще с детства мечтала замуж, а до сих пор не сыграла свадьбу…

- Я живу в гражданском браке и мне не нужна свадьба. Конечно, женщина хочет белое платье, но я уже как-то раз мерила его в магазине, мне этого хватило.

- Твой мужчина сильнее тебя?

- Почему все думают, что я выбираю мужчину сильнее себя? Я вообще на это не смотрю, выбираю мужчину по запаху. Если мне нравится запах, если меня тянет к мужчине, я сделаю все, чтобы он был моим. Да, я очень ревнивая, если он пришел со мной, значит он должен быть со мной. Но к соперницам силу никогда не применяла, как я могу девочек трогать, если они слабее меня?

- Ты работала в танковой части в Иркутске поваром. А как туда попала?

- Я училась на повара-кондитера, мне нужно было где-то проходить практику. Всю жизнь мечтала быть военной, люблю форму носить, мне она очень идет. Я зашла в танковую часть, поговорила с начальником: «Нужна работа, поваром можете взять?» Взяли вольнонаемной по контракту. Я была очень рада. Прошла комиссию и попала.

- Правда, что тебя незаконно на губе держали?

- Нет! Меня наказывали, но никто на губе не держал!

- А за что наказывали?

- Наказали меня за то, что защитила парня. Дагестанцы обижали русского солдата. Я отбила его, и меня за это наказали. В комендатуре сидела, в комнате отдыха. Без воды и еды меня не оставляли. Я же никого не убила, не избила, я их просто откинула, а после заставила толчки мыть. Тому парню я только одно сказала: "Почему ты себя ведешь, как баба? Если бы ты начал защищаться, тебя бы уважать начали, а ты стоял и ревел, пока тебя в грудь били». А того обидчика сначала в психушку, а потом домой отправили.

- Сила пригождалась на кухне?

- Да конечно, бачки таскать. В основном это делали солдаты, но если ребята были заняты, то приходилось самой.

- Что больше готовить любишь из блюд?

- Много, что люблю и умею, не зря ведь училась и работала в ресторане с американцами. В Иркутске. Решила, что хватит с меня мужского общества и ушла в ресторан. Работала там кондитером, сама придумывала новые рецепты пирожного, печенья.

- А еще, говорят, ты в милиции работала.

- Нет, это неправда. Не знаю, откуда такой слух пошел. Я только в охране работала в группе немедленного реагирования. В милиции или полиции никогда не работала.

- Из Иркутска ты вернулась в Челябинск, тяжело первое время было?

- Ну как? Не просто... Здесь никого не знала, нужно было как-то жить, чтобы немного заработать выступала в клубах в состязаниях армреслинга, тогда же у меня появился номер со сгибанием сковородки. Теперь сковородки – это мой коронный номер. Сковородки я заказываю в магазине, раньше толщиной 10 миллиметров, теперь побольше – 12. Максимальная партия заказа была 10 штук, мне их на долго хватает, техника уже наработана.

- А как ты попала в силовой экстрим?

- Привела моя подруга. Сказала, что мне надо заниматься спортом, познакомила с кем надо. У меня сразу все начало получаться, просто веса были меньше, чем сейчас. Конечно было тяжело, все болело, потихонечку наработала технику. До этого спортом мало занималась, только немного в военной части.

- Тебя узнают на улицах?

- Вот стою на посадку, большая очередь, и женщина улыбается, шарилась в сумке, толи автограф хотела взять. В Казахстан поехала, на таможне люди тоже стоят, улыбаются, а вчера были с другом в ресторане, мужчина подошел: «Это вы та, самая сильная женщина! Респект и уважуха!". Некоторым интересно меня потрогать, или поцеловать в щечку. Я, даже когда в Москве в такси езжу, меня и то узнают. Приятно.

- В какие шоу тебя приглашают участвовать в Москву?

- Я только вчера прилетела из Москвы со съемок программы, подруга умерла - дзюдоистка Елена Иващенко. Так получилось, что я последняя видела ее, она была у меня в Челябинске. С Дибровым встречалась, он тоже предлагал в его программе участвовать. Я отшучиваюсь: мол, не такая я умная, чтобы к тебе идти. Меня на «Comedy Club» звали. Сказала, что подумаю.

- У тебя в альбомах куча фотографий, на которых ты известных артистов на руках держишь, Долину, например. Как они у тебя на руках оказываются?

- Не знаю, я их не прошу, сами на руки прыгают. Я такой человек, наверное, что они чувствуют, и сами начинают общаться. Я никогда не думала, что буду дружить с Катей Лель, с ней чай пить. А ведь познакомились просто в гримерке, нас готовили к программе «НТВшники», там и разговорились.

- У тебя давняя мечта была в кино сняться, ты близка к ней?

- Я встречалась с режиссером Виктором Мережко. Он хочет снять меня в кино, сразу в четырех картинах. Вот не знаю, когда будет этот вызов. Но это не так просто: работы много, навыков потребуется много. Надо речь поставить, например.

- Как он на тебя вышел?

- Я сама приехала. Позвонила ему прямо на сотовый телефон, и предложила свою кандидатуру. У меня есть подруга на "Первом канале", она помогла номер найти. Я звонила и тому режиссеру, который «Бой с тенью» снимал, Алексею Сидорову. Якубовичу звонила, на передачу к нему просилась, он же меня не убьет, если я ему позвоню.

- Почему не останешься в Москве?

- Не хочется там жить. Здесь роднее, спокойнее, а Москва давит.

- Чем ты еще увлекаешься?

- Люблю петь и танцевать. Сейчас готовлюсь к новому проекту «Танцы со звездами». Приставили ко мне тренера, готовим с ним несколько номеров. Поддержки, конечно, все я буду делать, хотя обычно их мужчины делают. Но партнер мой худенький, маленький, меня не удержит.

- Ты религиозный человек?

- У меня семь крестных детей: три мальчика и четыре девочки, в это воскресенье еще одну доченьку крестить поедем. У всех моих крестников есть вот такие иконки на шее, я их заказываю и привожу из Москвы, бываю в церкви у матушки Матроны. Чтобы быть крестной, не нужно каждый месяц подарки покупать, а нужно за детей молиться. Я хожу в церковь, ставлю за них свечки. Я не всегда попадаю в церковь перед соревнованиями, не всегда могу свечку поставить за себя. У меня есть подружки, которые тоже верят, они меня умывают и благословляют. Мне это помогает побеждать.

Просмотров: 239 | Добавил: cancess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0