20 мая в 20:30 | АлексЮстас # +6 [+5]
Лариса, огромное спасибо за все! С тестом работать одно удовольствие! Я люблю рецепты, где все в граммах и мл расписано.
Мексиканские булочки, действительно, удивительные, необычные и очень кофейные (кофе+миндальный экстракт). Мякиш - пушистый, нежнейший, как ты и обещала. Вкусная выпечка!
P.S. У меня была обычная мука. Мелкокристаллический сахар я заменила на пудру (в масляное тесто), чтоб уж наверняка. Все остальное, по рецепту. Булочки у меня вышли солидные, 10-11 см в диаметре. Корочка не стала хрустящей, но нам и без нее хватило приятных ощущений. Булочки были съедены в течении получаса.
Лара, как думаешь, что не так с корочкой, может все дело в сахарной пудре?! ... Я пекла сразу в 2-х духовках, газовой и электро. Забегая вперед, скажу, что результат одинаков, независимо от типа духовки. Итак, темпе
...
Читать дальше »