Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Апрель » 20

24 января 2011 года | DoctorN # 0

Уважаемая Ляночка,постараюсь ответить на ваш вопрос,только пожалуйста без обид.. я не ставлю перед собой цель унизить вас или ещё каким-то способом навредить или не дай бог оскорбить.. просто давайте рассуждать логически.. в чём смысл обваливания котлеты в сухарях?- смысл только один- в получении хрустящей сухарной корочки,которая достигается быстрым обжариванием.. эти котлетки.. простите,котлетки пожарские жарятся буквально по 3 минутки с каждой стороны,потом доводятся в духовке 15 минут.. в итоге, быстро "схватывается" сухарный слой,что во-первых - не даёт котлетке потерять сок изнутри( помните,мы с этой целью ,для сочности котлет,специально добавили внутрь сливочное масло?) и 2- дают именно тот чрезвычайно вкусный хрустящий слой... Вы же сами написали,что ваши котлетки получились суховаты.. я вижу этому только одну причину - сливночное масло и мясной сок просто вытекли из ваших котлет в процессе приготовления.. вот и всё.. мне ... Читать дальше »

Просмотров: 262 | Добавил: cancess | Дата: 20.04.2014

Cветящаяся жидкость своими руками

Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Соль
- Уксус
И взболтать всё. Очень и очень сильно.

Не забывайте о технике безопасности. Открытые участки тела, необходимо защитить плотной тканью.

Cветящаяся жидкость своими руками

Умные осьминоги

Осьминоги считаются самыми умными среди всех беспозвоночных и умнее даже некоторых позвоночных животных. Например, они могут различать геометрические фигуры, привыкают к кормящим их людям, поддаются дрессировке и даже становятся ручными. Осьминоги тщательно заботятся о чистоте своих жилищ, «подметая» их струёй воды и складывая отходы снаружи в мусорную ... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: cancess | Дата: 20.04.2014

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024