24 января 2011 года | DoctorN # 0
Уважаемая Ляночка,постараюсь ответить на ваш вопрос,только пожалуйста без обид.. я не ставлю перед собой цель унизить вас или ещё каким-то способом навредить или не дай бог оскорбить.. просто давайте рассуждать логически.. в чём смысл обваливания котлеты в сухарях?- смысл только один- в получении хрустящей сухарной корочки,которая достигается быстрым обжариванием.. эти котлетки.. простите,котлетки пожарские жарятся буквально по 3 минутки с каждой стороны,потом доводятся в духовке 15 минут.. в итоге, быстро "схватывается" сухарный слой,что во-первых - не даёт котлетке потерять сок изнутри( помните,мы с этой целью ,для сочности котлет,специально добавили внутрь сливочное масло?) и 2- дают именно тот чрезвычайно вкусный хрустящий слой... Вы же сами написали,что ваши котлетки получились суховаты.. я вижу этому только одну причину - сливночное масло и мясной сок просто вытекли из ваших котлет в процессе приготовления.. вот и всё.. мне
...
Читать дальше »